А после встречи - оттаяло... отлегло...

А после встречи - оттаяло...отлегло...
Всё то,что болело...скручивало и жгло...
А после встречи - исправилось...зажило...
(Но чувствую - ненадолго...)

И я не стремлюсь залезть к тебе под крыло...
И не претендую на статус твой и бабло...
Не жалуюсь вслух,как мне без тебя тяжело...
(Волчице без волка...)

И я не пытаюсь к себе привязать узлом...
И я не ворую тебя у нее - назло!
Я радуюсь и тому,как всё же мне повезло!
(С тобой повстречаться...)

И я не гадаю на гуще и на Таро,
К кому приведет тебя следующий поворот...
Но после того,как дышу тебе прям в ребро...
(Я чувствую счастье!)


Рецензии