Я поставлю жирную точку

Я поставлю жирную точку.
И на этом,пожалуй,хватит!
Если ты меня больше не хочешь-
Я тебя не хочу в квадрате!

Если ты меня отпускаешь-
Твой уход меня не погубит!
Если больше меня не желаешь-
Я тебя не желаю в кубе!

Да...Не высшая математика...
Так и мы с тобой не доценты...
Если ты ко мне невнимателен -
Я верну тебе всё с процентами!

Всё вернётся тебе в разы.
Жизнь меняет местами и позами.
Помни,что на все твои тузы,
У меня в рукавах есть козыри.


Рецензии
Женская искренность
в квадрате!!!
Вот как бывает у ЛГ.
Резко, как топор по шее петуха.
Ррраз...и нет любимого...
Очень эмоциональные стихи.
5+
С Уважением.

Добрый Ян   08.10.2021 21:15     Заявить о нарушении