Кто не успел - тот опоздал

Планы мои нарушив,
Ты с'ела вчерашние суши,
А я их себе оставил,
Как "закусь",чтоб выпить с Ваней

Теперь в холодильнике пусто -
Лежит лишь качан капусты...
Смотрю на него и грущу
И думаю, чем отомщу...


Рецензии