Мне остается лишь... любить...

Мне остается лишь... любить ...
И руки Ваши жать при встрече.
И странный мир противоречий
Простым движением решить .

Мне остается лишь... смотреть ...
И видеть Вас с другими в  паре.
Играть ночами на гитаре
Писать  и  песни петь...

Мне остается лишь... о Вас
Мечтать и в этих мыслях может
Касаться нежной Вашей  кожи
В какой-то предрассветный  час...

Мне  остаётся лишь... молчать ...
О том как бьются во мне  чувства
Распутство, буйство и безумство
За право Вас поцеловать...

Мне остается лишь ... любить ...
Любить и не во что не верить
И кровь из всех своих артерий
Раскаянием студить...

Мне остается  лишь... одно ...
Грудь разорвать и сердце вынуть
Чтобы могло оно остынуть
И Вами было казнено...
Vita Vlass


Рецензии