Очаровательной души...

Очаровательной души,
Очаровательные струны,
Я помню только лишь одно -
И я была кого-то юной...

И голос юности мне пел
Все дифирамбы до рассвета
И он так ласково звенел,
Но где же, где теперь всё это?

Хотя б на миг ещё вернуть,
Тот голос юности и лета,
Где эта Жизнь, где этот путь?
Увы,не отыскать  ответа.

Лишь только  сердце не молчит,
Всё  помнит этот вечер лунный,
Очаровательной души,
Очаровательной струны!


Рецензии
Очаровательно, Томочка! Класс, дорогая!

Валентин Корнев   22.11.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Валечка,за теплоту слов!!!

Тамара Плотникова9   22.11.2022 19:24   Заявить о нарушении