Я хочу, чтобы без стихов!

Я хочу,чтобы без стихов!
Сделай,Господи,Ты же можешь!
Я хочу,чтобы без грехов!
Пусть грешат те,кто помоложе...

В двадцать быстро мы все стартуем...
К тридцати пропадает вера...
В двадцать кажется всё в живую...
В тридцать чувствуешь - под "фанеру"...

Был же дом...бигуди...халат...
Я пекла пироги и торты...
Так,зачем Ты меня в закат?
И за что Ты меня испортил?

А теперь каблуки...чулки...
Шум машин...гулкий звон монет...
Там,где очередь за плохим
Числюсь,как VIP клиент...

Я умею и виски с колой...
Если надо - селедку с водкой...
На любые пойду приколы
Лишь бы боль не давила глотку!

И при максимуме стараний
Бокал горя до дна не выпит...
Если счастье не за горами,
То боюсь,что меня обсыпет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.