Аутентичное движение

Побудь со мною в моем невежестве.
Скажи: «Я вижу, как ты нарушаешь правила»
Скажи: «Я здесь и я вовсе не в бешенстве
И не хочу, чтоб ты все исправила»

Побудь так долго, сколько захочется.
Это ведь просьба, а не наказание.
И дело совсем тут не в одиночестве,
Мне просто нужно твоё внимание.

Побудь глазами моими на время,
Скажи словами, прояви добродетель.
Дай мне понять, что ты видишь где я,
Что я видима и этому есть свидетель.


Рецензии