О. Едемской

Твой голос кажется знакомым
Твоя Душа поистине близка
Через ошибки, переломы
Всевышний даровал тебя

Ты - света луч во тьме бескрайней
Моей; Что плещется взахлеб
Моя любовь, ответ и тайна
Одна из сотен тысяч троп

Мы познакомились случайно
Мои глаза узнала ты
Собою уняла отчаяние
Рассеяв светом морок тьмы

Ты так прекрасна, отражение!
Я вижу всё в Душе твоей
Мы - безупречное движение
Твоей Души к Душе моей

Ты - самый мой желанный Путь
Мои глаза в быту туманном
Тобой согрета моя грудь
От всех пороков и обмана

Хочу, люблю, к тебе радею
В тебе я узнаю себя
Тебя не станет - охладею
Погасну о тебе скорбя

С тобой узнал Души слияние
С тобой я счастлив просто так
Ты - это всё моё желание,
Моя звезда, в Пути маяк.

Достойна ты лишь восхищения
Я о тебе мечтал. Всегда.
Души моей ты отражение
А без него - Путь в никуда.

Хочу семью с тобой любимой,
Хочу застыть в твоих глазах.
Жила внутри необъяснимо -
В мольбах, желаниях, мечтах.

Теперь мы встретились с тобой
Нашла случайно ты меня
Так будь! Так будь всегда со мной!
Я так давно искал тебя...

Мне, верь, не важно ничего -
Ни возраст твой, ни страх сомнений
Я ради Света Твоего
Шел вопреки судьбы мучений

Мне помнится с тобою много
О нас двоих в полночной тьме
К тебе четыре месяца дорога
Дорога лишь к одной тебе

Ты помнишь до утра желания
Быть неразлучными всегда?
Как нам давались расставания
Как разделяла суета?

Как мы горели и стремились
Как вопреки всей тьме светились
Как медленно в единно слились
Пролив немало горьких слёз

Как мы боролись и любили
Как мыслью друг о друге жили
Как быстро, много пережили
В Пути к осуществлению грёз

Как много мы узнали
Как загорались, остывали
Как задыхались и дышали
Как расстояние далось

Как всё внутри кричало
Как всё внутри тянулось
Как всё внутри желало
Как всё внутри рвалось

Как засыпали в расстоянии
Как просыпались в расстоянии
Как мы любили в расстоянии
И расставаясь были вновь

Как Путь ты проложила к Дому
Забрав из рабского капкана
С тобой всё искренне и по-другому
С тобой я осознал Любовь.

Любимая, тебе я благодарен,
Тебя боготворю в Душе своей
Что ты - не вымысел теперь я знаю.
Так будь! Так будь всегда моей!

Роди мне дочку, себе сына
Давай объездим много стран?
Ты - Жизнь моя, моя Фатима.
Мэ тут древан-древан камам!

С Вечной Любовью,
Моей Фате.


Рецензии