Сосновый бор

Сосны высокие, тонкие, верхушки под ветром качались,
Непринуждённо сгибались, как бы шутя, нам поклонялись.
Статные, "Корабельные", смыслом наполнены,
А стволы стоят тихо, словно обезголовленны.
Тянутся сосны в небесный простор,
Слушая пение птиц и шепот  ветров.


Рецензии