А ближе к полуночи время возьмет свое

А ближе к полуночи время возьмет свое
И я буду выть на луну самой злой волчицей.
Но,если из всех не моих - ты самое не мое,
То как же могло все это с нами случиться?

Но если из всех не твоих - я самая не твоя...
Чужая...ненужная...страшнее всего - ничейная...
То чем эту боль безумную утолять?
И долго ли длится курс "от тебя" лечения?


Рецензии