Набойки стерлись на каблуках

Набойки стерлись на каблуках,
Километраж по сердцам отцокав...
Я не держу никого в руках!
На все четыре лети,мой сокол!

Ты хочешь игр? Да будет так!
Я всегда склонна была к азарту.
Но помни: дама побьет вальта...
И так бывает не только в картах.

На твоем пальце блестит кольцо...
А я привыкла себя беречь!
Возник вопрос: мне какой резон
играть в игру,что не стоит свеч?

Ставки не сделаны,господа!
Чтоб не остаться мне "дураком"
Играть начну я с тобой тогда,
Когда поставишь кольцо на кон.


Рецензии