Ислам в черкесске ли, в халате, - все Ислам

Ислам, - в Черкесске ли
С папахой,
В халате ли с чалмой -
Ислам. -
С намазами,
С «Аллах акбар»,
С «хам дуль Алла»
И прочее.

Джигит, -
Кавказское словцо
От корня слова
Арабского -
Шаhид, - боец
Войны священной
Мусульман против
Христиан и иудеев
За превращение
Земли, -
Во исполнение
Завета Магомета, -
В Единый Всепланетный
ХаЛиФаТ,
Живущий по Закону
ШаРиАтА.

Курбан-Байрам -
То, что арабы празднуют,
Как «Пост дневной,
А ночью - разговение» -
Ид аль Адха».


      
            4 октября 2021-го октября.


Рецензии