Гнетёт молчание, гнетёт...

Гнетёт молчание, гнетёт,
Гнетёт и убивает,
И боль вдруг в сердце создаёт,
Любовь так быстро тает.

Как снег под Солнцем на земле,
Ручьи бегут куда-то,
Теряясь в вечной тишине,
Всё лучшее распято.

А день сошёл проклятьем в ночь,
Исчез как свет в дороге,
И понесло живое прочь,
И смерть пришла в итоге.


Рецензии