Давайте верить в Вечность...

Смерть всегда
Бывает очень рано,
Час её нельзя
Предугадать,
Смерть всегда
Наносит сердцу
Раны и о ней мы
Не хотели б знать,

Только всё
На Свете
Быстротечно,
У всего имеется
Свой срок, но
Всегда хотелось
Верить в Вечность
И, что нас минует
Этот рок

И что где-то там,
За дальней далью,
Где встречает Солнце
Свой рассвет,
Мы с тобой
Расстанемся
С печалью и узнаем
То, что Смерти нет!


Рецензии