Хранима Богом музыка моя..

..Хранима   Богом   музыка  моя..,
Живущая   веками..
..Проникновенно, с  чувством..  не  тая..,
Владея..   без  числа  сердцами..

..Она  -  спасение  души..,
Смысл обретений..  вечного  начала..
..Незыблемость   и   основательность   тиши.. -
Огранка  благородного  опала..

..Дается  всем  и  навсегда..,
Необитаемости  заполняя..,
..Где  в  недоборе  доброта.. -
Теплом, устойчивостью  удивляя..

..Несказанная  радость  от  нее..,
Наперекор  суетности   печали..
..Живительной, неиссякающей  струей..,
Звучанием  пропитывает   дали..
.....
..Расстеливая  благозвучий  шаль.. -
Несметным  счастьем... стать, взлетая..
..Затрагивает   души   пастораль..,
Движением  без  конца  и  края..


Рецензии