Осенняя. Я осень в лужах дождя увижу

Я осень в лужах дождя,
           Увижу.
Я осень листьях горящих,
           Услышу.
Я осень в одиночестве,вечером
           Обниму.

Конечно же,я с ней,
О жизни и о прошедшем лете,
           Поговорю и спрошу.

И разговор до рассвета сырого-холодного,
            Затянется.
А я и не против,
От слово совсем,у меня ведь дни не бегут.
            А тянутся.


Рецензии