Изнанку вывернуть на лицевую?

Изнанку вывернуть на лицевую?
На обозрение всех и вся?
Такие драмы не практикую!
Такие сцены играть нельзя!

Если мне плохо - всегда танцую
Там,где другая уже ревет.
Я перед зрителем не пасую,
Скорее даже - наоборот.

Давить на жалость,как я скучаю?
И как рву волосы на башке?
Да кому надо мои печали?
Я шило крепко держу в мешке!

Под новым, модным вечерним платьем
Скрываю раны и прячу боль.
И зажигаю на after party
С очередным...другим...не тобой...

Мой новый принц готов щедро тратиться!
Наверно,хочет меня - чертовку!
А то,что слезы на платье катятся,
Так это,чтобы обмыть обновку...


Рецензии