Спит царица Любовь

Спит царица Любовь,
И, недобрые сны
Посещают её
И, сердца холодны,
Ты, царица моя,
В моём сердце живёшь,
Верю я в тебя, да,
Счастье мне ты найдёшь.
Эй, царица, проснись
И издай свой указ,
Чтобы я счастлив стал
Прямо здесь и сейчас,
Мне, ведь много не надо,
Только лишь была б рядом
Та, что нужное слово
Скажет снова и снова,
Та, чьи нежные губы
Меня утром разбудят,
Раскалят во мне страсть,
И, вовек не осудят.


Рецензии