Бери тетрадь и пиши Пропала!

Бери тетрадь и пиши: "Пропала!
Исчезла без вести!Без следа!"
Нет,пиши правду:"Она сбежала!
От непосильного ей труда..."

Не по плечу ей такая ноша:
Любить того,кто ее не любит...
Но факт есть факт! Значит,жребий брошен!
Ушла к другим именам и людям...

На ее след не трави ищеек
И детективов не нанимай!
Ты сам прогнал нелюбовью в шею!
В этот холодный дождливый май...

Наговорила своим молчанием
Таких вещей,что ети их мать!
И натворила своим прощанием
Таких делов,что не передать...

Но уходить она не хотела...
Ей было больно не оглянуться...
И у ее любви есть пределы...
Она ушла,чтобы не вернуться.


Рецензии
И ситуация бывает такая и стих мне по душе . Шикарный вид ещё , однако . С обожанием и уважением одновременно ,

Олев Тервист   14.10.2021 14:32     Заявить о нарушении