Снова Валя

  Валентине Лисице

Снова Валя нам играет
Аппассионату.
Милый Бог о многом знает
И даёт награду.

Есть у музыки сиянье,
Сила и величье.
Валентина - дарованье
Высшее, не птичье.

(Людвиг ван Бетховен Фортепианная соната №8 "Аппассионата"; Валентина Лисица)


Рецензии