На белом корабле...

Давайте доверять
Зиме, она напарник
Нам отличный,
Плывем на белом
Корабле, отметив
Праздники прилично.

Такая  снежная Зима,
Вот только ты
Слегка простужен,
Давай поставлю
Чай сама и приготовлю
Классный ужин,

Нас грипп
Коварный задолбал,
И оттепели, и метели
Не всё - комфорт,
Весёлый бал, но и
Противные капели.

Давно убрался
Дед Мороз с своей
Снегурочкой Прекрасной,
Мы две недели
Лечим нос и с этим
Нам давно всё ясно!


Рецензии