А когда оборвется нить

А когда оборвется нить,
Будет в сердце шуметь печаль...
Я сумею не позвонить.
Ты сумеешь не заскучать.

Даже если еще болит,
Умный тот, кто сумел смолчать!
Есть у гордости безлимит -
Всех ушедших не возвращать...

Никого ни в чем не винить...
В дверь закрытую не стучать...
Я сумею не позвонить.
Ты сумеешь не заскучать.


Рецензии
Да, надо суметь не позвонить.
С сердечным теплом.

Надежда Хизгилова   08.02.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.