Задумчивый онанист

я фантазирую, как растопыривши пальцы
запускаю к тебе их в корни волос
вопьюсь в твои губы, мы начнём раздеваться
а потом поменяем несколько поз
и вновь мою майку забрызгала сперма
а я её только надел
прикрыться рукой не успел я
и теперь её мою в воде

я курю синий винстон в окно
я не знаю, как жить эту жизнь
мне страшно, мне больно, мне дико,
блуждать в её мрачной глуши
я чувствую, значит, я здесь
я думаю, значит, борюсь,
но время идёт, и я весь
вместе с ним в пустоту унесусь


Рецензии