ок 2 кругооборот...

Плагиату - нет  ! Свободу Санкина  !

...люди тонут в потоке  мелькающих  дней...@ 

И в парках на аллеях сонно  ,
Бредешь среди таинствующих теней...
Тычок...   ,, Быстрей...Товарисч  люди тонут...
В потоках из мельканья  дней..."
И что - то там бормочет на ходу,
Снимая обувь,  украшенье...
Пропала  надпись  ,, Не ходить по льду  ! "
Вот и идут  несознавая опасенья  !
От этого похолодело как - то  вдруг
И не было подвоха и издевки...
Кричал истошно  :  ,, И багор  , и круг..."
В руках держа кусок веревки  !
Подмога точно не придет  ,
Да и народ спешил подальше от воды...
Ладонью отдвигая ломкий лед,
Не ведал он предчувствия беды  .
И находясь у проруби он вровень,
Ныряя в гущу мрачных вод...
И доставал чужую обувь  ,
Округе сообщая громко :  ,, Вот  ! "
Но в этот день никто не утонул  ,
Когда дошло ему...притих  ,
На это стих ведь подтолкнул  ,
Обидно свой же  , свежий стих  ! ? !

    041021


Рецензии