Разбудили во мне зверя...

Разбудили во мне зверя,
Шкурой чувствую, не сон
Каждый божий день недели,
Мир - природа испокон

Не простая, а с клыками
И когтистая, под рёв
Чей-то долгими веками
Нападает, и без слов

Становлюсь я больше зверем,
Не подводит и чутьё,
Я такой на самом деле
И животное нытьё

Пробирает меня страшно,
Сущность я живых лесов,
Моё время бесшабашно,
Состою из диких снов,

Что ещё не раз приснятся,
По земле блуждать пойду,
Я привык не выделяться
Жизнью зверя на кону.


Рецензии