Касаясь нежно белых плеч

А мне бы с солнцем целоваться,
Касаясь нежно белых плеч -
И в этих снах нам забываться
Коротких длинных наших встреч...

Пью аромат волос и кожи...
Лаванды запах твой полей!
Мы далеки... с тобой и что же?
Хватает нам в сердцах огней...

Я становлюсь опять мятежным -
Где ты живёшь в душе моей
И там моря наши безбрежны
Ручьём бегущих
                Вешних дней...


Рецензии