Дворянская хандра

Снова строится лабиринт из мыслей
Паутиной голову обвивая,
Не хватает ни красок, ни кистей
Рисовать свои мысли словами.
Снова в голову лезет мусор
И лишает все тело чувства,
Снова руки мои трясутся,
В жизни нет никакого вкуса
Хочется убежать куда-то,
Улететь в далекие страны,
Переродиться опять когда-то,
Чтобы строить новые планы.


                00-е.


Рецензии