Фотография

          Фотография
Смотрю на твою фотографию,
А в памяти годы летят,
О, если бы было возможно
Вернуться на годы назад!
Всегда была ты заводила
И под гитару петь любила,
В своей студенческой среде,
Ты нравилась не только мне,
Тебя на танцы приглашали,
Из всех девчонок выбирали,
А я, конечно, ревновал,
Тебя другим не отдавал,
С тобой все танцы танцевал,
Вы в пятером в общаге жили,
Когда к тебе мы приходили,
Они вдвоём нас оставляли
И нас давно уж повенчали,
Была само ты совершенство,
И бесконечное блаженство
Я в те минуты получал,
Когда тебя я познавал.
Не расставался я с тобою,
Мы стали мужем и женою,
Теперь, когда тебя не стало,
Всё в жизни для меня пропало,
Лишь фотография твоя
Всегда у сердца у меня.


Рецензии