Понимая, сопричастность я, к чему-то...

Понимая, сопричастность я, к чему-то,
Может быть большому, скорей нужному.
Чувствую, посредственно, не глупая...
Не иду-ли по пути, сегодня, ложному?!

Калачом, ау, не манит ведь, никто же.
Так чего-ж, душа моя, страшится?
Нет соблазна, значит куда строже..?
Ей, в своей, "светлице", копошиться!

05.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии