Налей в фарфорочку чаю

Наполнилась пиалка души
Стихи через краешек цедят
В меня своим взглядом дыши
Со мной проведи час под пледом.
Со мной в багрянцы осени дуй,
Скрипи на колесной повозке,
Со мной пиши и существуй
Читай со мной по эскимоски.
Слюной своей мусавли перо
Что я рукой направляю
Окошко в тепло приоткрой
Налей в фарфорочку чаю.


Рецензии