Я этой ночью стираю память

Я этой ночью стираю память,
На потолке сосчитав все звезды...
Когда тебя не впервые ранят,
То боль уже не звучит так остро.

И лечишь раны в своей обители,
Держась уверенно и стабильно...
Когда не в первый тебя обидели,
То боль уже не звучит так сильно.

От новой раны лишь скривишь мину,
Но не свернешься в углу калачиком...
Не первый нож получая в спину,
Боль ощущая, уже не плачешь.

В сто первый раз получив удар,
Чтоб сохранить и лицо,и честь...
Холодным блюдом,как кулинар,
На сто второй преподносишь месть.


Рецензии