Полёт над полем Кровной Драмы

Не ляжет Тень Безлунной Ночью.
Не вспыхнет Зарево Огня,
Дождями пролитыми в почву
В Тумане Пасмурного Дня.

Неугасающая Сила
Захватывает Души в Плен
Пекла Небесного Светила,
Испепеляющего Тлен.

Открыты Области Пространства.
Непреграждён к Отходу Путь.
Берёт с Присущим Постоянством,
То, что обратно не вернуть.

Доро'гой, Вымощеной в Войнах
Воставших - Выпавших с Границ,
Продолжен  Подвигом Достойных
Под Кров Прожжённых Плащаниц,

Полёт над Полем Кровной Драмы,
Сошедшей Тенью в Колыбель,
Под Взгляды Ласковые Мамы,
В Сенях Согревшую Купель.


Рецензии