Штаны!

Увидели, увидели – НОРМАЛЬНУЮ РЕСПУБЛИКУ
И начали не тихо ведь давить!
Всех остальных они ведь придушили
И эту надо тоже придушить!

А Беларусь для них она ведь вроде ДУБА
И на границе очень сильно ведь стоит!
А это ведь для них – ДРУГАЯ КУБА –
ФИДЕЛЬ ведь наш, он их уже бесит!

И для РОССИИ  ведь она ГРАНИЦА –
Не может негодяев пропускать!
А если что тут будет вроде ДРАКИ –
Россия предоставит – САМОКАТ!

На этом САМОКАТЕ негодяи
Прокатятся – ведь эти шатуны!
До самых соединённых штатов,
Где снимут, наконец, свои штаны!

А то, что пишите вы не о том, что было,
А то, что хлебанули ваши кислые умы…
И не о том, что вы с  ФИДЕЛЕМ говорили,
И не о том, что в Беларуси, нет “Чумы“!

И не о том, что Польша и Литва
Кричали МАТЮГАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ,
Толкали беженцев всех к нам –
Ведь были за границею – ПАНАМИ!

Так что сидите тихо, не скрипите
Помажте кислотой свои умы…
И не позорьте Землю нашу –
Оденьте, наконец, СВОИ ШТАНЫ!
04.10.2021


Рецензии