Зимушка - работница

Нам Зима
Дарила сказку,
Нас холодной
Грела  лаской,

Щеки снегом
Натирала,
Всё мела,
Всё убирала.

Кашу снежную
Варила,
О любви  нам
Говорила,

Лёд морозила
Дорожный,чтоб
Ходили
Осторожней,

Пела песни
Нам под Вьюгу,
Чтоб не скучно
Было с другом,

Тёмный снег
Для нас белила,
А к Весне
Про нас забыла!


Рецензии