И лежишь с температурой минус сорок

И лежишь с температурой минус сорок...
Из лекарств - бутылка коньяка...
От мороза на стекле узоры...
А ты ждешь по-прежнему звонка...

Алкоголь недолго согревает...
(временная ложь-самообман)
И лежишь,саму себя ругая
За снега,морозы и туман...

Снежных королев не любят Каи...
Лед при минус сорок не растает...
Потому с ним рядом есть другая...
Та,что себя Гердой называет...

Только не понятно - чья взяла?
Герда не с победой,а с позором...
Кая,вроде как,и увела...
Только он с температурой минус сорок...


Рецензии