Бесстыжая осень

Осень по городу бродит бесстыдно,
Кусты и деревья нагие, всё видно,
И, негде укрыться от взглядов прохожих,
На шпиков ми-6 они чем-то похожи,
А, мы обниматься хотим, целоваться,
Мы любим друг друга, и, нам не уняться,
Не спрятаться, ладно, весну ждать не станем,
В своих поцелуях исчезнем, растаем.


Рецензии