Кто сошел с ума

Так говорят: сошла с ума природа.
Да нет вот, не сошла она с ума.
То люди, кто хотят её угробить -
Вот точно, кто сошел с ума.

И кто придумал этот вирус "Ковид",
Чтоб уничтожить род людской.
Вот кто сошел с ума, будьте готовы,
Что он придет с другой косой.

И тот, кто забывает о пожаре,
Траву он поджигает по весне,
Или идет он в лес, чтобы оставить
Свой страшный след на выжженной земле.

А о войне вы позабыли, люди?
Это страшнее ливня на земле.
Она проклятая все постоянно губит
И оставляет раны на земле.

И остаются сиротами дети,
А сколько цинковых гробов...
Как видно, позабыли всё на свете.
И лишь природа виновата Вам во всем.

Давайте сами хорошенечко встряхнемся
И лучше мы подумаем о том,
Чтоб не гневить нам матушку-природу.
А сами будем лучшими во всем.


Рецензии