В смирительной рубашке

Я скованна цепями, я выхода не вижу.
Как вырваться не знаю, себя так ненавижу.

За слабость свою больно, за гордость стало стыдно.
Была я своевольной, теперь за жизнь обидно.

Рабою обстоятельств я стала незаметно,
Ценою всех предательств потеряна бесследно.

Теперь я существую, мой свет окутан тьмою.
Я раньше говорила, теперь живу немою.

Прогнать тебя не в силах, с тобой быть нету мочи.
Терпеть невыносимо, а сам уйти не хочешь.

В смирительной рубашке средь белых стен я вою.
Я выбраться пытаюсь, но заперта тобою.

Прощать тебя устала, ты вымотал всю душу.
Я в ад себя загнала, мой мир тобой разрушен.

И сердце, словно камень, в глазах зияет бездна,
Ты черными цветами украсил наше место.


Рецензии