Кисло-сладка

Меня ты видишь, кажется, насквозь
— Пикантная ты для меня загадка
Какая ты? Гадать, пока мы врозь...
Считаю, что, наверно, кисло-сладка

Теперь похож на выжатый лимон
Но предложить могу с ним кружку чая
Я прохожу, смотря на твой балкон
Но вот тебя я в нём не замечаю

Возможно, ты живёшь уже не там...
В квартире той давно семья другая?
Но я в твой двор иду по вечерам
Ведь, где искать любовь, теперь не знаю


Рецензии