Не обжигая

Нету огня
В этом скопище строк.
Знаю-нельзя
Свой втискивать мирок

Однажды в мысль...
Потом и - на бумагу.
Но звуки ведь сплелись,
И не зная страха

Всё лезут напролом,
Из мыслей выпадая.
Но я не удивлён...
И в строки их бросаю,

Как в печь дрова,
Чтобы гореть сильнее...
Играя так в слова,
Обжечь всё же не смею...


Рецензии