Хлопья снега украсили двор...

Хлопья снега украсили двор:
Интересная в жизни страница! -
Я придумал сравнение – костер
С белым дымом под окна  свалился.

Без сравнений стихи не стихи:
Как не грустно, они райгазета! -
Как о них нынче тут не пиши:
Гроздь рябины – всполох рассвета.

Скучно жить на земле без чудес,
Потому дорога мне минута:
Ночью к нам опустился с небес
Белоснежный шелк парашюта!

Фото Людмилы Ивановой


Рецензии