Иначе на всё взглянуть...

Всего лишь – остановиться,
Иначе на всё взглянуть,
Увидеть иначе лица
И чей-то размытый путь.

Увидеть души заботы,
И скрытую в сердце боль,
И полные мёда соты,
И слёз потаённых соль.

Услышать любви дыханье,
Журчание чистых вод,
Несказанное признанье,
Что тихо ответа ждёт.

Услышать волну эмоций,
Что бьётся о брег души,
И музыку ту, что льётся
В глубокой святой тиши.

Увидеть, узнать, изведать
Реальность духовных сфер,
И жизнью другим поведать,
Вражды обходя барьер.

Всего лишь – остановиться,
Иначе на всё взглянуть…
И чистой воды напиться,
И счастье в свой дом вернуть!

Елена Баранник, 25 сентября 2021 г.


Рецензии
Кто понял жизнь, тот больше не спешит… (Омар Хайям)

Иерей Алексий Ладченков   05.10.2021 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Да, скользя по жизни не увидеть сути!

С уважением, Елена Баранник

Елена Баранник-Аккорд   25.10.2021 09:14   Заявить о нарушении