Одиночество

Одиночество - день,
Одиночество - ночь.
И никто на Земле
Мне не сможет помочь,

Убегу от себя,
Чтобы всё позабыть.
Только я никогда
Не смогу разлюбить.

Ту волшебницу - ночь,
Тот чудесный рассвет,
Жаль, что только тебя
На Земле больше нет.

Лишь однажды ты мне
Повстречался во сне
В убегающей вдаль
Неземной тишине.


Рецензии