А в целом, встреча прошла удачно

А в целом,встреча прошла удачно.
Никто не стал никому добычей.
Но и в словах,и в глазах прозрачно
Читалось полное безразличие...

В твоих,конечно! В моих то,Господи...!
Кипели страсти недетских фильмов...
Но соответствовать надо ГОСТам -
Держаться ровно...дышать стабильно...

Чеканя шаг и стуча набойками,
Походкой гордою от бедра -
Ушла...а после, за барной стойкою,
Пила коньяк до пяти утра...

Разлуку я приняла достойно.
Горжусь собой за свою же смелость -
Ушла...как-будто бы мне не больно...
А дома села и разревелась...


Рецензии