А между строк прекрасные мгновенья

"Не хочу говорить о любви.
О порочной, земной - о той самой,"
http://proza.ru/2013/04/08/426
(Александр Онищенко)
***
Если некого стало любить,
Говорить о любви мало хочется...
Вот такая в миру С'est-la-vie,
Вот такой она просится в творчество.

Смерть любви - не всегда навиду.
Поминать её будут лишь двое.
Не истлеет её прахом горе,
но две розы на мокром снегу,
Вдруг, оттаят весной в теплом море...
***
С любовью умирает часть души,
На её смерть приходит вдохновенье
с печальной грустью до ночной тоски,
а между строк прекрасные мгновенья.

10.08.2021 02:31


Рецензии
О любви сказали очень хорошо!
"С любовью умирает часть души..."
И этим всё сказано!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   28.12.2021 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Вера Безымянная   30.12.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.