Ноты в роли слов...

Деревья от одежд освобождаются,
Готовятся к просмотру долгих снов,
Вполне легко само собой рождаются
Мелодии невысказанных слов...

Вокзал... Перрон... Неузнанная станция...
Рябиновый в густейших бусах куст...
Когда между телами есть дистанция,
Яснее звуки обострённых чувств...

Чуть грустно улыбаюсь я, но думаю -
Придуманы разлуки неспроста,
Они нужны затем, чтобы мечту мою
Излить успешно мне из уст в уста

В желанный миг, предвосхищённый письменно,
Который никогда не повторить,
Так искренне срифмованный, что истинно
В такт сладко искры нотные дарить...
     04.10.2021.


Рецензии
Есть ощущение сквозного ветерка октября.

Ирина Давыдова 5   05.10.2021 18:54     Заявить о нарушении
...и утренней, и вечерне-ночной изморози...

Николай Орлов 3   06.10.2021 04:16   Заявить о нарушении