В засос...

Д о л г о,
    как(же) долго Мы
                Б р а т а л и с ь
Ц е л о в а л и с ь,
         что С к а з а т ь,
                в З а с о с
не Р а з н я л(бы)
               Д  а  ж  е!
                П ы л е с о с
Но,
 как Б ы с т р о
           и Л е г к о
               Р а с с т а л и с ь

К а ж д ы й
        "Б  р  а  т",
              Ц а р ё м!(желая быть)
П р о д а в а л
        С т р а н ы(своей),
                Б о г а т с т в а
П р и б е г а я,
         Ч  а  щ  е,
           к К а з н о к р а д с т в у
Ч т о б ы
        лишь С  е  б  я
                О б о г а т и т ь

что П р о д а л и,
              Ч т о -то
                Р а с п и л и л и
кто за Д в а,
           а К т о-то
                и за Г   о   д
"Ц а р ь"
      Б о г а т,
             но Н и щ(совсем),
                Н а р о д
В и н о в а т а(же),
               во В  с  ё  м!
                Р  о  с  с  и  я
         


Рецензии