Поздравляем дочу с Днём рождения!

Наша доча, как цветочек,
У неё Вильям сыночек!
Наша доча -Лерочка,
Девочка-припевочка!

В нашей доче все таланты,
И родители брильянты!
И бабуси и дедуси
Не какие-нибудь Дуси.

Все творцы, творят добро,
И спешат в Кинтана-Роо!
Нам бы вместе всем собраться
И разлуки не бояться!

Наша доча умница,
Умница-разумница!
И танцовщица и мама
У любимого Вильяма!

Мы по доченьке скучаем,
В Вильяме души не чаем!
Пусть сейчас мы далеко,
Но мы встретимся легко!

Годы мчатся, не догнать,
Нам бы Лерочку обнять!
Нам бы с Вильямом за ручку,
Вместе в парке погулять!

В октябре в Экибастуз,
К нам с небес пришла Лерус!
Солнце грело, дождик лил,
Этот день нам очень мил!

Родилась краса Лерусик,
Счастлив папа и мамусик!
Все родные поздравляют,
Счастья, радости желают!

Пусть сбываются мечты,
Пусть кругом цветут цветы!
Если грянет шторм и гром,
Ждёт тебя всегда твой дом!

Улыбайся, будь собой,
Будь в ладу всегда с судьбой!
Трудности преодолей,
Слёз напрасно ты не лей!

Воплоти свою мечту,
В мир неси всю красоту!
Ты наш аленький цветок
И любви большой исток!


Рецензии