Хмурятся бараны

Хмурятся бараны,-что то здесь не так,-
грязные стаканы у хозяев стоят,-
что они задумали?,-пир идет горой,-
мир перевернулся,-качают головой....
и не понимают,что идет конец,-
неумолимо скачет время,-в нем рубец.....
и от боли корчась,-и глотая пыль,-
распространяется неудержимо гниль....
а ваниль встряхнула веточки свои,-
сколько можно слушать стоны,-
нарезать круги?
бараны оглянулись,-стыд и срамота,-
ветер громыхал до самого утра.....
перед всеми бездна стоит во всей красе,-
птичка королек купается в росе,-
на пороге вечность,-пустота в душе,-
три шестерки ликуют на земле...........


Рецензии