Выбор

Как сложно жить просто.
Не мудрствуя даже,
А как тебе сердце
Твое же подскажет.

Поменьше шумите
И будете слышать;
Глазам доверяйте,
Что б больше увидеть.

Лукавые мысли
К себе не пускайте
И в добрых деяньях
Себя утверждайте

Кто правду не любит,
Тот зло совершает,
Прекрасное губит
И счастья не знает.

Коль нечем делиться,
Лишь брать остается,
Вот только чужое,
На время дается..

Проценты большие
Нависнут над вами,
Потом кредиторы
Придут за долгами.


Рецензии